Élément Détails

Noms d’utilisateurs ou de groupes

Répertorie les utilisateurs et les groupes auxquels des autorisations ont été attribuées pour cet objet. Les autorisations affectées au groupe ou à l’utilisateur sélectionné sont affichées dans la zone de liste. Cliquez sur Ajouter pour ajouter des utilisateurs et des groupes auxquels vous voulez attribuer des autorisations. Cliquez sur Supprimer pour supprimer l’entrée d’autorisation sélectionnée. Il peut y avoir plusieurs entrées d’autorisations associées à un même utilisateur ou groupe.

Autorisations pour <groupe ou utilisateur>

Répertorie les autorisations que vous pouvez accorder ou refuser à chaque utilisateur ou groupe. Pour accorder ou refuser explicitement une autorisation, activez ou désactivez la case à cocher correspondante. Si une case à cocher est activée, cela signifie que l’autorisation a été héritée. Si le bouton Avancé est disponible, cliquez dessus pour afficher des autorisations supplémentaires ou des informations sur l’héritage des autorisations.

Important

Lorsque vous utilisez l’option Appliquer à pour contrôler l’héritage, non seulement les objets spécifiés héritent de cette entrée de contrôle d’accès (ACE), mais tous les objets enfants reçoivent également une copie de cette entrée. Les objets enfants qui ne sont pas spécifiés dans le champ Appliquer à reçoivent une copie de cette entrée, mais ne l’appliquent pas. Si suffisamment d’objets reçoivent une copie de l’entrée ACE, le surplus de données peut entraîner de sérieux problèmes de performances sur votre réseau.


Table des matières